SWITCH - Notizie varie sui progressi

Discussione in 'News Switch' iniziata da student, 19 Mar 2018.

  1. Dona97

    Dona97 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    326
    Like ricevuti:
    20
    Dici che ora è possibile aggiornare a 4.1.0 e quindi di conseguenza ottenere qualcosa o conviene sempre rimanere sul 3.0.0??? Solo per curiosità...
     
    #76
  2. FINAL94

    FINAL94 Livello 3

    Iscritto:
    17 Lug 2016
    Messaggi:
    44
    Like ricevuti:
    9
    Con la MK3 è possibile portare l'homebrew launcher a 4.1?
     
    #77
  3. student

    student Staff Livello 30 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    2.250
    Like ricevuti:
    2.351
    Se vuoi renderti l'esecuzione dell'exploit che uscira' potenzialmente più difficoltosa si, puoi.

    No con questa mk HBL non va comunque su fw diversi da 3.0.0.
     
    #78
  4. Dona97

    Dona97 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    326
    Like ricevuti:
    20
    Non ho capito la differenza tra i vari FW spiegati nella news... potete spiegare??? Grazie :smile:
     
    #79
  5. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 6

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    138
    Like ricevuti:
    52
    Ma ho seguito forse in modo troppo superficiale … se il bug e' bug e' e' cosi grave da non poter essere risolto se non da una revisione della board … come puo' la versione del firmeware modificare la necessita di un intervento hardware sulla console?
    Forse non ci ho capito nulla!
     
    #80
  6. LorBer13

    LorBer13 Livello 5

    Iscritto:
    6 Mar 2016
    Messaggi:
    104
    Like ricevuti:
    7
    Si sa in che cosa consiste la mini hardmod?
     
    #81
  7. student

    student Staff Livello 30 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    2.250
    Like ricevuti:
    2.351
    Dipende probabilmente dalla catena di exploit necessaria per raggiungere l'esecuzione del bug nella bootrom: via software può essere fw-dipendente e può necessitare di un "aiutino" hardware qualora la sola via software avesse degli sbarramenti. No, non é dato sapere con esattezza quale sia la modifica, si sa solo che è molto semplice da realizzare.
     
    #82
    A LorBer13 piace questo elemento.
  8. Dona97

    Dona97 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    13 Gen 2016
    Messaggi:
    326
    Like ricevuti:
    20
    Che significa???
     
    #83
  9. student

    student Staff Livello 30 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    2.250
    Like ricevuti:
    2.351
    Che se hai 1.0.0 non serve l'exploit chiamato fusee gelee mentre nei fw superiori serve ed in quelli ancora più avanti servirà anche una piccola hard mod nella sola fase di installazione del cfw.
     
    #84
  10. CapJS

    CapJS Livello 3

    Iscritto:
    10 Mag 2017
    Messaggi:
    40
    Like ricevuti:
    21
    Student, si sa per caso in che modo verrà avviata ma modifica? homebrew? nel senso, ogni volta che si spegne e accende la switch c'è da fare un procedimento per avviare l'homebrew?
     
    #85
  11. student

    student Staff Livello 30 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    2.250
    Like ricevuti:
    2.351
    Probabilmente sarà da eseguire una sola volta fino a fw 3.0.0, per i fw superiori non sono sicuro ma credo sia la stessa cosa.
     
    #86
    A CapJS piace questo elemento.
  12. Djchubby

    Djchubby Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    1 Ago 2015
    Messaggi:
    110
    Like ricevuti:
    3
    Scusate la domanda forse un po' stupida, ma esiste un modo di avere le master Keys 01, 02, e 03? Grazie!
     
    #87
Sto caricando...

Condividi questa Pagina