1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

SWITCH - NUOVO FIRMWARE 10.0.4

Discussione in 'News Switch' iniziata da student, 7 Giu 2020.

  1. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.415
    Like ricevuti:
    4.498
    [​IMG]
    Nuovo update di sistema per la vostra Switch !

    L'aggiornamento fixa dei problemi con il pagamento online in alcuni paesi e... la stabilità di sistema :smile:

    SX OS v3.0.0Beta (official) funziona.

    Come sempre, se qualcuno lo prova con Atmo o altro faccia sapere i risultati nei commenti :smile:
     
    #1
    A osx, AngelDavil88, mikifantastik98 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  2. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 33

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.610
    Like ricevuti:
    1.511
    @student
    eh ,,, un altro FW ,,, ma allora lo fai apposta !!! :tearsofjoy:
    edit:
    sembra funzionare tutto normalmente.
    - DEEPSEA - REBOOT edition 360p.png
    DeepSea v1.3.0 - Reboot edition

    ( Hekate v5.2.1 + Atmosphere v0.12.0 )
    * PER FIRMWARE 10.0.4 *
    ( GUIDA )
     
    #2
    Ultima modifica: 7 Giu 2020
    A AngelDavil88 piace questo elemento.
  3. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 23

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.385
    Like ricevuti:
    791
    Aggiornato a firmware 10.0.4

    SXOS 3.0.0 Beta :arrowright: Funzionante
    DeepSea v1.3.0 Reboot Edition :arrowright: Funzionante
     
    #3
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  4. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.415
    Like ricevuti:
    4.498
    Bene. Esiste la possibilità di usare tesla su sxos? Se si abbiamo già una guida?
     
    #4
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  5. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 23

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.385
    Like ricevuti:
    791
    In questa nuova versione purtroppo non va, blocca completamente il cfw!
     
    #5
    A mikifantastik98 e student piace questo messaggio.
  6. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 33

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    2.610
    Like ricevuti:
    1.511
    se non ricordo male Tesla "funziona" ma non funziona emuiibo & Edizon
    * c'è la mia guida per tesla ( magari usala per prendere gli overlay che ti interessano dalla Lista che ho fatto )
    ma … non so le directory dove mettere Tesla su SX OS
     
    #6
  7. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.415
    Like ricevuti:
    4.498
    Se hai novità in merito mi faresti sapere via pm?
     
    #7
    A AngelDavil88 e mikifantastik98 piace questo messaggio.
  8. AngelDavil88

    AngelDavil88 Livello 23

    Iscritto:
    31 Dic 2017
    Messaggi:
    1.385
    Like ricevuti:
    791
    Certo, contaci!

    No miki, questa volta tesla non funziona proprio su sxos 3.0.0, ci ho provato ma non mi parte proprio il cfw e si pianta sul logo SWITCH, mentre la versione 2.9.5 in qualche modo funzionava e non tutti gli ovl erano supportati! Credo anche che il team xecuter abbia bloccato proprio l'avvio di hekate, ho provato ad avviare hekate su sxos tramite l'nro payload_launcher e il risultato è.… black screen con riavvio forzato. Farò comunque altre prove!
     
    #8
    A mikifantastik98 e student piace questo messaggio.
  9. Andry1728

    Andry1728 Livello 1

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Salve ragazzi, ho un piccolo problema.
    Avevo la console alla versione 9 mi pare. Ho avviato l'aggiornamento alla versione 10.0.4 , ho fatto il reboot, ma al riavvio la console non dava segni.
    Avvio la console con la modifica sx os e lei fa l'avvio per qualche istante appare la schermata del sx os ma questa volta parte in automatico senza chiedermi di fare l'avvio del custom firmware. Appena si avvia, appare il logo Nintendo, ma niente poi schermo nero. Se lascio dentro l'aggeggio per fare partire la mod dopo circa 3minuti la console si riaccende e mi parte in modalità normale senza modifica e mi esce fuori che devo aggiornare la console per leggere la memoria sdxc o uns cosa del genere..

    Fatto sta che, mi ha sempre letto la micro mai avuto problemi.

    Quale è il problema? Come posso risolvere?
     
    #9
Sto caricando...

Condividi questa Pagina