1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

[Switch] Rilasciata la prima versione ufficiale di Retroarch v 1.7.5

Discussione in 'News Switch' iniziata da AngelDavil88, 3 Ott 2018.

  1. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 27

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.855
    Like ricevuti:
    937
    va bene !!! ci provo :wink: scrivimi in pv

    non me lo ricordare :P cmq non hai controllato se mi estrae i file giusti … avevo postato la foto apposta.
    dagli una controllata se i file estratti corrispondo a quelli tuoi.…
    … almeno so che il problema è su PC.
     
    #151
    A AngelDavil88 e Khodeus piace questo messaggio.
  2. Khodeus

    Khodeus Livello 17

    Iscritto:
    25 Dic 2015
    Messaggi:
    769
    Like ricevuti:
    543
    Sono identici.
     
    #152
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  3. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 27

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.855
    Like ricevuti:
    937
    mmm …
    allora devo provare con un'altro pc … ( ma roba da matti ) …
    … appena posso ...devo andare a rompere le scatole al PC di qualche amico.
     
    #153
  4. tuen92

    tuen92 Livello 7

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    161
    Like ricevuti:
    20
    salve, scrivo dopo un bel pò di tempo. Allora praticamente ieri putroppo mi si è impallato per la prima volta in assoluto retroarch andando in crash e non avviandosi più (non mi era mai successo, capitava solo qualche crash ma al riavvio funzionava tutto). E niente ho provato a disintallare l'nsp di retroarch, a reinstallarlo, ad avviarlo dall'homebrew launcher, ma nulla, sicuramente la microsd exfat alla fine mi ha sballato tutto. Premetto che utilizzo ancora retroarch 1.7.5, allora a questo punto cosa mi conviene fare? installo e metto direttamente la nuova versione 1.7.6 o 1.7.7 e solo dopo averlo avviato mi ci trasferisco tutti i salvattaggi (sia i save state sia i file system, si perchè a me interesserebbero solo quelli), anche perchè delle impostazioni di retroarch avevo fatto ben poco e ricordo a memoria come fare per i vari aspect ratio, filtri ecc.. quindi non ho bisogno di importare il file config.cg anche pechè forse sarebbe solo un problema farlo. E no non formatterò mai la micro sd in fat32.
     
    #155
  5. ilfolle

    ilfolle Livello 4

    Iscritto:
    26 Dic 2016
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    3
    Ragazzi buon anno a tutto lo staff. Ho un problema su Retroarch, ho installato sia l’ultima versione che quella del 25 Dicembre. Mi crasch ogni volta che provo a fare un operazione, uso cfw Atmosphére 9.1.0
     
    #156
  6. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.055
    Like ricevuti:
    4.193
    Riformatta la microsd.
     
    #157
  7. ilfolle

    ilfolle Livello 4

    Iscritto:
    26 Dic 2016
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    3
    Mi viene d sorridere, ho 120 GB di giochi. A questo punto ci rinuncio se questa è l’operazione da fare.
     
    #158
  8. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.055
    Like ricevuti:
    4.193
    Purtroppo si tratta con tutta probabilità di dati corrotti e non hai molte altre soluzioni perché non sai cosa si è corrotto. Se usi exfat riformatta in fat32.
     
    #159
  9. ilfolle

    ilfolle Livello 4

    Iscritto:
    26 Dic 2016
    Messaggi:
    60
    Like ricevuti:
    3
    Grazie mille e buon anno
     
    #160
    A student piace questo elemento.
  10. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.055
    Like ricevuti:
    4.193
    Buon anno a te!
     
    #161
Sto caricando...

Condividi questa Pagina