1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Switch si riavvia se messa in modalità riposo

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Sparky 99, 8 Set 2021.

  1. Sparky 99

    Sparky 99 Livello 2

    Iscritto:
    14 Mar 2016
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    2
    Salve a tutti, è da un po' di tempo che se premo il pulsante Power, la Switch non mi entra in modalità riposo, ma si riavvia, credo, entrando in modalità RCM e avviando la classica GUI di Nyx di Hekate se premo nuovamente il pulsante, senza tenerlo premuto. A cosa può essere dovuto, che sia che ho premuto per errore qualche impostazione tramite Nyx?
    Ho aggiornato Hekate e il pacchetto DeepSea, ma il problema non è sparito, e in rete non trovo molte info in merito.
     
    #1
  2. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    hai provato con uno dei pacchetti presenti qui sul forum?
     
    #2
  3. asam72

    asam72 Livello 18

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    814
    Like ricevuti:
    328
    controlla se hai attivo autoRCM da hekate, forse è quello il problema.…
     
    #3
  4. Sparky 99

    Sparky 99 Livello 2

    Iscritto:
    14 Mar 2016
    Messaggi:
    24
    Like ricevuti:
    2
    Sì assolutamente, uso il vostro pacchetto DeepSea.

    Ho sempre usato AutoRCM, se è attivato da Hekate va in conflitto con altro? Qualche giorno fa ho spostato i file dalla micro SD, l'ho riformattata in Fat32 tramite Rufus e quindi rispostato i file, e sembrava essersi risolto tutto. Tuttavia, il problema è tornato, a caso, un paio di giorni dopo, una volta che la Switch è andata in automatico in modalità riposo (mandandola tramite pulsante andava a riposo regolarmente, ora non più).
     
    #4
  5. gelderm

    gelderm Livello 26

    Iscritto:
    25 Apr 2017
    Messaggi:
    1.742
    Like ricevuti:
    713
    togliendo la SD e avviando la console normalmente, senza modifica, il problema rimane?
    dobbiamo capire se è un problema hardware o lato modifica
     
    #5
Sto caricando...

Condividi questa Pagina