1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

switch su monitor pc

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Kurogiri, 8 Ago 2019.

  1. Kurogiri

    Kurogiri Livello 4

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    30
    Ciao! mi suggerite un cavo per collegare la Nintendo Switch ad un monitor pc con porte DVI e VGA (non recentissimo!!:sweatsmile:). Grazie e Buone Vacanze!
     
    #1
  2. DeviiL

    DeviiL Che spasso!

    Iscritto:
    18 Nov 2015
    Messaggi:
    162
    Like ricevuti:
    38
    Ti basta comprare un qualsiasi cavo HDMI to DVI/VGA o un semplice adattatore, imposti la risoluzione della switch dalle impostazioni adattandola a quella dello schermo e hai fatto.
     
    #2
    A Kurogiri piace questo elemento.
  3. Kurogiri

    Kurogiri Livello 4

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    30
    grazie!! ne ho visti un paio! ma posso utilizzarli anche senza dock? nel senso, cavo type c - hdmi e hdmi - adattatore DVI/VGA? funzionerebbe?
     
    #3
  4. DeviiL

    DeviiL Che spasso!

    Iscritto:
    18 Nov 2015
    Messaggi:
    162
    Like ricevuti:
    38
    Su questo non ti saprei dire, io ho collegato la switch a un vecchio monitor con un cavo vga/vga e un adattatore hdmi e ha funzionato senza problemi.
     
    #4
    A Kurogiri piace questo elemento.
  5. Kurogiri

    Kurogiri Livello 4

    Iscritto:
    21 Gen 2019
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    30
    #5
  6. DeviiL

    DeviiL Che spasso!

    Iscritto:
    18 Nov 2015
    Messaggi:
    162
    Like ricevuti:
    38
    Quel cavo li va bene, per quanto riguarda l'adattatore dovrebbe funzionare anche quello. Ti allego una foto di quello che ho utilizzato io (preso dai cinesi vicino casa a 4€). Se il tuo monitor ha delle casse audio basta che colleghi un cavo AUX al monitor e all'uscita sull'adattatore, altrimenti se hai delle casse esterne basta che siano collegate direttamente alla switch.

    [​IMG]
     

    File Allegati:

    #6
    A Kurogiri piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina