1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Recensione SwitchMe by Rebug (modchip)

Discussione in 'News Switch' iniziata da StandardBus, 22 Set 2018.

  1. oresterosso

    oresterosso Livello 14

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    513
    Like ricevuti:
    215
    Non capisco perche ti devi sfaciare la testa con il trinket, sopratutto se sei primcipiante nelle saldature.
    Ti ho consigliato il miglior chip, saldi 4/6 fili,inietti il payload,abiliti auto RMC e festa finita.
    BOOH.… :smile:
     
    #136
  2. spider81man

    spider81man Livello 7

    Iscritto:
    21 Ott 2016
    Messaggi:
    149
    Like ricevuti:
    5
    Perfetto io ho trovato il chip su Ali, ho trovato chi fa le saldature, vorrei sapere quale Payload iniettare e COME iniettarlo tutto qui, se cis ono delle guide linkatele.
    Grazie
     
    #137
  3. oresterosso

    oresterosso Livello 14

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    513
    Like ricevuti:
    215
    Se guardi bene, il link che ti avevo inviato(la github) nel redame c'e scritto come collegare e come iniettare il payload,oltre a tante altre cosuccie.
    Io mi trovo bene con reiNX
     
    #138
  4. spider81man

    spider81man Livello 7

    Iscritto:
    21 Ott 2016
    Messaggi:
    149
    Like ricevuti:
    5
    Ok grazie,
    credo che la procedura vada bene anche con il CHIP di ali che ho linkato io giusto?
     
    #139
  5. oresterosso

    oresterosso Livello 14

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    513
    Like ricevuti:
    215
    Di RCMx86 ne esiste soltanto uno e di certo non ha cloni, quindi la mia risposta è Si.
     
    #140
  6. grozio

    grozio Livello 4

    Iscritto:
    28 Apr 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    11
    ragazzi la domanda può apparire stupida...ma dove posso comprare switchme??? non lo trovo da nessuna parte. grazie a tutti
     
    #141
  7. oresterosso

    oresterosso Livello 14

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    513
    Like ricevuti:
    215
    Allo stato attuale è stata dismessa la produzione.
     
    #142
  8. feniceazzurra

    feniceazzurra Livello 1

    Iscritto:
    2 Mar 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    fatte le saldature sul Trinket M0 bisogna programmarlo con Arduino o basta solo mettere il file UF2? C'è una guida in italiano?
     
    #143
  9. Carisma76

    Carisma76 Livello 6

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    120
    Like ricevuti:
    13
    No no !
    Semplice premendo due volte entra in modalità prog. Inserisci uf2 e poi fai partire con Hecate evacuando il firmware .bin
    Fammi sapere

    Non esiste solo quello, ormai fuori produzione, puoi utilizzarne altri tra cui il trinket m0 acquistabile anche su Amazon.
    Deve essere trinket m0 non trinket qualsiasi.
    Prima dell’istallazione però ricordati di disaldare la porta usb e il diodo/micro led che si trova l’ultimo in basso a destra.
    La foto intera puoi vedere tutto il chip.
    Nell’altra puoi vedere la mini porta usb e in alto a dx il micro condensatore 01C che devi entrambi disaldare.
    Buon lavoro
     

    File Allegati:

    #144
    A feniceazzurra piace questo elemento.
  10. grozio

    grozio Livello 4

    Iscritto:
    28 Apr 2016
    Messaggi:
    67
    Like ricevuti:
    11
    Grazie carisma76....ho optato per rcmx86...acquistato su un sito italiano.
     
    #145
  11. Carisma76

    Carisma76 Livello 6

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    120
    Like ricevuti:
    13
    Come ti dicevo sono tutti uguali.
    Fammi sapere che payload Monti per il 6.2
    Io monto atmosfer
    Grazie ciao.
     
    #146
  12. Worf

    Worf Livello 20

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    1.034
    Like ricevuti:
    273
    Ciao ragazzi.

    Soltanto adesso mi cimento nella installazione del rebug switchme, ordinato l'anno scorso e mai trovato il tempo di installarlo. Seguo la modalità consigliata (4 fili emmc powerline + autorcm) in prima pagina o nel frattempo ci sono stati cambiamenti nella scena da tenere conto?

    L'installazione verrà fatta su una switch non patchata con firmware 8.1.0
     
    #149
  13. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.969
    Like ricevuti:
    541
    Hanno trovato un sistema più efficiente per collegarlo, leggi qui.
     
    #150
Sto caricando...

Condividi questa Pagina