1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Recensione SwitchMe by Rebug (modchip)

Discussione in 'News Switch' iniziata da StandardBus, 22 Set 2018.

  1. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.984
    Like ricevuti:
    554
    Personalmente, se dovessi comprarne uno, prenderei il trinket per non perdermi il divertimento di trafficare per flasharlo ecc.… Però obiettivamente, switch me è un prodotto migliore.
    Resta il fatto che mi dispiace che reboot non abbia fatto una news 2 mesi fa.
     
    #31
  2. StandardBus

    StandardBus Alan

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.091
    Like ricevuti:
    5.325
    #32
    A marcyvee piace questo elemento.
  3. grozio

    grozio Livello 4

    Iscritto:
    28 Apr 2016
    Messaggi:
    68
    Like ricevuti:
    11
    ragazzi una piccola curiosità. io posseggo una console bannata e va bene...ma tutte le modifiche attualmente esistenti (compreso switchme) da quanto ho capito non sono sicure...mi spiego: emettiamo che compri una nuova switch e ci installo switchme senza MAI andare online installando .nsl .xci ecc. , ad un certo punto decido di venderla...mi chiedo il tizio che me la compra se va online viene subito bannato?
     
    #33
  4. StandardBus

    StandardBus Alan

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.091
    Like ricevuti:
    5.325
    Se prima di venderla la formatti, proprio per il fatto che non sei mai andato online la switch risulterà pulita. La formattazione è necessaria per cancellare ogni traccia di quello che hai fatto prima di venderla
     
    #34
  5. scorpion2k7

    scorpion2k7 Livello 1

    Iscritto:
    3 Set 2016
    Messaggi:
    1
    Like ricevuti:
    0
    Ma switchme è compatibile con tutti i modelli di switch o solo con le versioni fino a luglio 2018?
     
    #35
  6. StandardBus

    StandardBus Alan

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.091
    Like ricevuti:
    5.325
    Switchme sfrutta l'exploit in RCM mode, quindi bisogna stare attenti a non comprare una console troppo recente se si vuole installare questa mod.
    Non ci sono ancora exploit software in vista (all'interno del sistema operativo di Switch), quindi il consiglio è di non comprare da negozi che hanno un ricambio rapido delle unità in stock come Amazon o Gamestop.
     
    #36
  7. Pasqui

    Pasqui Livello 3

    Iscritto:
    11 Nov 2017
    Messaggi:
    46
    Like ricevuti:
    14
    Alla fine mi faccio rimborsare l'NS-Atmosphere (che ancora tarda ad arrivare) e mi faccio piazzare SwitchMe da Standard :grin:
     
    #37
    A StandardBus piace questo elemento.
  8. Dany-69

    Dany-69 Livello 12

    Iscritto:
    11 Apr 2016
    Messaggi:
    389
    Like ricevuti:
    269
    Standard domanda niubba

    Puoi chiarire meglio questo punto?
    Perchè nell'installazione a 6 (e suppongo anche 7) fili gli eFuses vanno a farsi benedire?
     
    #38
  9. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.984
    Like ricevuti:
    554
    Perché non fa partire in automatico un bootloader modificato (hekate, sxos) che preserva gli eFuses.
    Piuttosto @StandardBus, quand'è che partiresti a fare sto lavoro? Appena puoi mi sa che ti mando la mia swutch.
     
    #39
    A Dany-69 piace questo elemento.
  10. StandardBus

    StandardBus Alan

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.091
    Like ricevuti:
    5.325
    @marcyvee ha dato la risposta esatta. Praticamente perché l'avvio della "protezione" per gli efuses dipende dall'utente, e subentra l'errore umano.
    Ho già iniziato
     
    #40
    A marcyvee piace questo elemento.
  11. Airboss

    Airboss Livello 2

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    33
    Like ricevuti:
    1
    Ma in questo punto vanno saldati 2 fili o un punto vale l'altro?
     

    File Allegati:

    #41
  12. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    179
    i 2 punti sono collegati basta 1 solo filo
     
    #42
    A StandardBus e Airboss piace questo messaggio.
  13. Airboss

    Airboss Livello 2

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    33
    Like ricevuti:
    1
    Grazie... L'avevo supposto.
    Piuttosto mi sapresti dire quale è l'occorrente per l'hardmod?
    Vorrei fare un lavoro pulito e definitivo.
     
    #43
  14. jolly1991

    jolly1991 www.hitechricambi.com

    Iscritto:
    20 Giu 2015
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    179
    Ti basta il chip Rebug e del filo awg30 o 40, l'installazione consigliata da standardbus è ottima quella a 4 fili. Poi se vuoi anche simulare il jig con il tasto sul chip puoi effettuare l'installazione a 6 fili.
     
    #44
  15. Airboss

    Airboss Livello 2

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    33
    Like ricevuti:
    1
    Cosa sarebbe il "jig"… Che utilità ne avrei a farla?
    Grazie ancora per la risposta.

    Come si installa il chip poi dentro il case... Mi spiego meglio: dove lo metto poi col biadesivo?
    C'è una foto per avere un riferimento?
     
    #45
Sto caricando...

Condividi questa Pagina