1. Vista la costante crescita del sito il nostro provider ha deciso di spostarci da una macchina dedicata ad un cluster, quindi a partire dal 11.03.2019, potrebbero esserci delle discontinuità dei servizi che offriamo fino ad ora. Ringraziamo in anticipo i gentili utenti per la comprensione, lo staff di reboot.

Recensione SwitchMe by Rebug (modchip)

Discussione in 'News Switch' iniziata da StandardBus, 22 Set 2018.

  1. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.088
    Like ricevuti:
    5.277
    Il jig è il ponticello che si inserisce al posto del joycon destro.
    Il chip switchme è in grado di emulare l'inserimento del jig.
    Devi passare i cavi sotto la lamiera protettiva e piazzare il chip con il biadesivo SOPRA la lamiera ma sotto della ventola. Vedi la prima foto, quella di copertina dell'articolo per vedere un chip installato.
     
    #46
    A Airboss piace questo elemento.
  2. Airboss

    Airboss Livello 2

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    Grazie Standard!
    Un'altra cosa: il trinket può coesistere con SwitchMe o uno esclude l'altro?
    Qual è il più utile?
     
    #47
  3. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.845
    Like ricevuti:
    495
    Sono uguali e fanno la stessa cosa. Non avrebbe senso metterli entrambi.
     
    #48
    A StandardBus e Airboss piace questo messaggio.
  4. Airboss

    Airboss Livello 2

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    Grazie ancora...
    Vedo di tuffarmi in questa sfida...
     
    #49
  5. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.845
    Like ricevuti:
    495
    Qualcuno ha provato a vedere se si può aggiornare il payload dal cellulare? Cioè, se si collega la console al cellulare, questo te la vede come archivio?
     
    #50
  6. Stealth

    Stealth Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    ciao a tutti,
    ho installato il chip nella switch, ma come funziona l'installazione del software?
    facendo partire in
    launch
    playloads
    sx_os.bin
    mi dice che manca boot.dat :pensive:
     
    #51
  7. reppe

    reppe Livello 17

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    792
    Like ricevuti:
    219
    Beh devi mettere il boot.dat di sx nella sd. Guardati qualche guida su sx qui sul forum, oppure vai direttamente sul loro sito
     
    #52
  8. Stealth

    Stealth Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    ciao e grazie della risposta, ma il boot.dat non va poi registrato?
    io non ho la
    Xecuter
    o non ho capito...
    sei così gentile da linkarmi una guida?
    Grazie
     
    #53
  9. reppe

    reppe Livello 17

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    792
    Like ricevuti:
    219
    Per esempio questa:
    https://www.reboot.ms/forum/threads/xecuter-primo-avvio-con-sx-os.8817/
    Per molte delle funzioni di sx ti serve anche la licenza, in alternativa puoi provare altri cfw. Nella sezione guide comunque trovi più o meno tutto
     
    #54
  10. student

    student Staff Livello 39 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    3.593
    Like ricevuti:
    3.637
    Con @StandardBus abbiamo identificato un problema con lo Switchme e l'alimentatore della Switch (NON la docking station, SOLO l'alimentatore).

    In pratica, con Switchme installato, collegando la console spenta all'alimentatore questa parte in RCM mode senza che il payload si avvii; cio'non accade se è collegata alla docking station (in questo caso il payload si avvia). Ci deve essere qualche differenza tra il collegamento diretto al caricabatterie rispetto che alla docking station. La soluzione è premere il tasto dello Switchme 1 volta per far partire il payload.
     
    #55
  11. Pasqui

    Pasqui Livello 3

    Iscritto:
    11 Nov 2017
    Messaggi:
    45
    Like ricevuti:
    14
    Infatti al cavo di alimentazione manca un pin all'interno della presa, idem con un altro cavo USB type C del mio telefono. Mentre nella docking ci sono tutti...
     
    #56
    Ultima modifica: 14 Ott 2018
    A student piace questo elemento.
  12. Stealth

    Stealth Livello 1

    Iscritto:
    11 Ott 2018
    Messaggi:
    12
    Like ricevuti:
    0
    si riesce ad installarci sopra ReiNX?
     
    #57
  13. Pasqui

    Pasqui Livello 3

    Iscritto:
    11 Nov 2017
    Messaggi:
    45
    Like ricevuti:
    14
    @StandardBus @student ho provato oggi un cavo type C con tutti i contatti collegato ad un caricabatteria da muro ma il risultato è lo stesso.…
     
    #58
  14. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.088
    Like ricevuti:
    5.277
    l'unica soluzione è di ricaricare la switch sempre mentre è in stand-by quando si collega direttamente alla presa di corrente (tanto si accende ne più ne meno quando messa in ricarica, anche da spenta, ed è qui che nasce il problema. Se rimanesse spenta non ci sarebbe problema).
    Se ricaricata mentre è in stand-by non ci sono problemi, sia docked che con il caricabatteria originale, che con un qualsiasi caricabatteria generico.
     
    #59
    A student piace questo elemento.
  15. Tony39

    Tony39 Livello 4

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    72
    Like ricevuti:
    13
    #60
Sto caricando...

Condividi questa Pagina