Recensione SwitchMe by Rebug (modchip)

Discussione in 'News Switch' iniziata da StandardBus, 22 Set 2018.

  1. StandardBus

    StandardBus Staff Alan Staff

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    4.076
    Like ricevuti:
    5.236
    Il jig è il ponticello che si inserisce al posto del joycon destro.
    Il chip switchme è in grado di emulare l'inserimento del jig.
    Devi passare i cavi sotto la lamiera protettiva e piazzare il chip con il biadesivo SOPRA la lamiera ma sotto della ventola. Vedi la prima foto, quella di copertina dell'articolo per vedere un chip installato.
     
    #46
    A Airboss piace questo elemento.
  2. Airboss

    Airboss Livello 2

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    Grazie Standard!
    Un'altra cosa: il trinket può coesistere con SwitchMe o uno esclude l'altro?
    Qual è il più utile?
     
    #47
  3. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.679
    Like ricevuti:
    425
    Sono uguali e fanno la stessa cosa. Non avrebbe senso metterli entrambi.
     
    #48
    A StandardBus e Airboss piace questo messaggio.
  4. Airboss

    Airboss Livello 2

    Iscritto:
    7 Lug 2016
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    1
    Grazie ancora...
    Vedo di tuffarmi in questa sfida...
     
    #49
  5. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.679
    Like ricevuti:
    425
    Qualcuno ha provato a vedere se si può aggiornare il payload dal cellulare? Cioè, se si collega la console al cellulare, questo te la vede come archivio?
     
    #50
  6. Stealth

    Stealth Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    ciao a tutti,
    ho installato il chip nella switch, ma come funziona l'installazione del software?
    facendo partire in
    launch
    playloads
    sx_os.bin
    mi dice che manca boot.dat :pensive:
     
    #51
  7. reppe

    reppe Livello 15

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    597
    Like ricevuti:
    169
    Beh devi mettere il boot.dat di sx nella sd. Guardati qualche guida su sx qui sul forum, oppure vai direttamente sul loro sito
     
    #52
  8. Stealth

    Stealth Livello 1

    Iscritto:
    Giovedì
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
    ciao e grazie della risposta, ma il boot.dat non va poi registrato?
    io non ho la
    Xecuter
    o non ho capito...
    sei così gentile da linkarmi una guida?
    Grazie
     
    #53
  9. reppe

    reppe Livello 15

    Iscritto:
    16 Nov 2015
    Messaggi:
    597
    Like ricevuti:
    169
    Per esempio questa:
    https://www.reboot.ms/forum/threads/xecuter-primo-avvio-con-sx-os.8817/
    Per molte delle funzioni di sx ti serve anche la licenza, in alternativa puoi provare altri cfw. Nella sezione guide comunque trovi più o meno tutto
     
    #54
  10. student

    student Staff Livello 35 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    3.057
    Like ricevuti:
    3.158
    Con @StandardBus abbiamo identificato un problema con lo Switchme e l'alimentatore della Switch (NON la docking station, SOLO l'alimentatore).

    In pratica, con Switchme installato, collegando la console spenta all'alimentatore questa parte in RCM mode senza che il payload si avvii; cio'non accade se è collegata alla docking station (in questo caso il payload si avvia). Ci deve essere qualche differenza tra il collegamento diretto al caricabatterie rispetto che alla docking station. La soluzione è premere il tasto dello Switchme 1 volta per far partire il payload.
     
    #55
  11. Pasqui

    Pasqui Livello 2

    Iscritto:
    11 Nov 2017
    Messaggi:
    31
    Like ricevuti:
    9
    Infatti al cavo di alimentazione manca un pin all'interno della presa, idem con un altro cavo USB type C del mio telefono. Mentre nella docking ci sono tutti...
     
    #56
    Ultima modifica: 14 Ott 2018 alle 19:54
    A student piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina