1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

SX Core v1 o v2

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da devilangelsoul, 7 Set 2020.

  1. devilangelsoul

    devilangelsoul Livello 4

    Iscritto:
    16 Ago 2015
    Messaggi:
    71
    Like ricevuti:
    2
    Salve a tutti da cosa capisco se montare il chip V1 ( versione Erista) o il V2 (Versione Mariko)?
     
    #1
  2. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.988
    Like ricevuti:
    1.721
    Se la scatola della switch è tutta rossa (modello nuovo) è la V2, altrimenti v1. Se il seriale risulta fra i patched non hai bisogno del chip.
     
    #2
  3. devilangelsoul

    devilangelsoul Livello 4

    Iscritto:
    16 Ago 2015
    Messaggi:
    71
    Like ricevuti:
    2
    la mia è la versione pokemon let's go pikachu con seriale XAJ10037632518 e mettendolo sul sito della sx mi dice che è patched e ci vuole sx core
     
    #3
  4. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.988
    Like ricevuti:
    1.721
    Si, se hia fw superiore alla 4.1 è necessario purtroppo
     
    #4
  5. devilangelsoul

    devilangelsoul Livello 4

    Iscritto:
    16 Ago 2015
    Messaggi:
    71
    Like ricevuti:
    2
    mi confermi che la mia è una v1 allora?
     
    #5
  6. loltag22

    loltag22 Livello 62

    Iscritto:
    5 Mar 2016
    Messaggi:
    8.988
    Like ricevuti:
    1.721
    Sisì è v1

    Per avere ulteriore conferma ho letto che si differenziano dal seriale che identifica il modello sul retro della console:
    "HAC-001" é la V1, mentre "HAC-001 (-01)" è la V2
     
    #6
  7. devilangelsoul

    devilangelsoul Livello 4

    Iscritto:
    16 Ago 2015
    Messaggi:
    71
    Like ricevuti:
    2
    ok ora non ce l'ho a portata di mano ma domani come la becco guardo per sicurezza, primadi far procedere al mio amico alle saldature.
     
    #7
    A loltag22 piace questo elemento.
  8. potboy

    potboy Livello 19

    Iscritto:
    7 Gen 2018
    Messaggi:
    978
    Like ricevuti:
    340
    sx-core ti arriva con tutte e due le versioni di nintendo switch con adattatore per v1 e per v2 una volta aperta la console non serve sapere se è v1 o v2 la tua switch lo vedi direttamente nella zona cpu dato che la v1 non la puoi mettere su una switch con v2, nel mio caso guardando la cpu ho messo la v2 perché le zone vicino alla cpu si incastrano alla perfezione solo con la v2, e la v1 mi è rimasta da parte se fosse stato il contrario avrei messo da parte la v2
     
    #8
    A loltag22 piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina