1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

SX os 3.1 Aiuto!

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Ramones72, 22 Feb 2021.

  1. Ramones72

    Ramones72 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mag 2018
    Messaggi:
    121
    Like ricevuti:
    14
    Buonasera a tutti, vorrei installare la versione 3.1 di SX os ma non lo trovo da nessuna parte, ovviamente il sito del Team è chiuso, qualcuno può darmi qualche consiglio?
     
    #1
  2. mimmoole

    mimmoole Livello 22

    Iscritto:
    2 Lug 2018
    Messaggi:
    1.237
    Like ricevuti:
    273
    è tornato online
     
    #2
  3. asam72

    asam72 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    425
    Like ricevuti:
    134
    Ho provato stasera ad entrare nel sito in oggetto e funzionava. Non so che browser usi, io per alcuni siti uso Opera con la sua VPN integrata gratuita attivata. ( Usato anche per entrare nel sito del team executer).
     
    #3
  4. Ramones72

    Ramones72 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mag 2018
    Messaggi:
    121
    Like ricevuti:
    14
    Uso Safari e Chrome su Mac os ma niente, non riesco a raggiungerlo.
     
    #4
  5. oso890

    oso890 Livello 5

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    94
    Like ricevuti:
    3
    ciao,prova a cambiare i DNS e metti quelli di google.…
     
    #5
  6. asam72

    asam72 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    425
    Like ricevuti:
    134
    Io con Edge e i DNS Google sul loro sito non ci entro. Con Opera, suddetti DNS e VPN integrata nel browser ci entro. Quindi andando per esclusione non é una questione di DNS, ma di VPN
     
    #6
  7. oso890

    oso890 Livello 5

    Iscritto:
    7 Dic 2018
    Messaggi:
    94
    Like ricevuti:
    3
    io con edge e i DNS di google CI ENTRO,saro' fortunato io...
     
    #7
  8. Ramones72

    Ramones72 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mag 2018
    Messaggi:
    121
    Like ricevuti:
    14
    Ciao ho già impostato sul Mac i dns di google ma niente...
     
    #8
  9. asam72

    asam72 Livello 12

    Iscritto:
    2 Dic 2020
    Messaggi:
    425
    Like ricevuti:
    134
    Prova con una VPN. Cmq i files che cerchi io li ho, però qui nel forum non possono essere messi...
     
    #9
  10. Ramones72

    Ramones72 Livello 6

    Iscritto:
    18 Mag 2018
    Messaggi:
    121
    Like ricevuti:
    14
    Ti ringrazio ma sono riuscito a scaricare il cfw da un sito francese e ho aggiornato a 11.0.0.
    Spero che il team rilasci ancora aggiornamenti perché Atmophere non lo conosco proprio e da qualche guida che ho letto mi sembra un pò più macchinoso rispetto a SX os.
     
    #10
  11. crmotti

    crmotti Livello 1

    Iscritto:
    9 Set 2018
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    1
    potevi provare direttamente con TOR Browser
     
    #11
Sto caricando...

Condividi questa Pagina