1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Sx OS Pro di seconda mano licenza + dongle

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da Zaknafein, 10 Ago 2018.

  1. Zaknafein

    Zaknafein Livello 6

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    112
    Like ricevuti:
    40
    Salve ragazzi, avrei una domanda spero legittima: volevo sapere, ha senso prendere una licenza pro usata di Sx Os? Come funziona? Nel senso se è già stata applicata a una switch non è legata a quella switch in maniera univoca? Bisogna quindi comprare un altra licenza oppure la licenza sta nel dongle? Grazie a tutti delle risposte!
     
    #1
  2. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.494
    Like ricevuti:
    4.593
    La licenza è generata e vincolata all'ID della console; SX OS genera un file che verrà inviato (automaticamente o da te) al loro sito e da li riceverai la licenza funzionante. Potrai usare il dongle USB SX OS Pro su qualsiasi Switch ma dovrai comprare una nuova licenza per ogni singola Switch in cui utilizzerai il dongle USB SX OS Pro.
     
    #2
    A Zaknafein piace questo elemento.
  3. Zaknafein

    Zaknafein Livello 6

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    112
    Like ricevuti:
    40
    Quindi in sostanza, se dovessi comprare il pacchetto mi troverei a dover comunque comprare una licenza a parte giusto?
     
    #3
  4. thenightflyer

    thenightflyer Livello 2

    Iscritto:
    13 Mar 2018
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    3
    Se ti interessa ho una versione SX Pro in più...ne ho acquistate due e la seconda non è mai stata utilizzata.
     
    #4
  5. Zaknafein

    Zaknafein Livello 6

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    112
    Like ricevuti:
    40
    Prezzo completo di spedizione?
     
    #5
  6. thenightflyer

    thenightflyer Livello 2

    Iscritto:
    13 Mar 2018
    Messaggi:
    30
    Like ricevuti:
    3
    Ti ho risposto in privato

    Scusami ho letto solo adesso il PM ti ho risposto ed inviato quanto richiesto.
     
    #6
    A Zaknafein piace questo elemento.
  7. PokeHax10

    PokeHax10 Livello 4

    Iscritto:
    26 Mar 2016
    Messaggi:
    79
    Like ricevuti:
    3
    a me interessa, mi servirebbe uno
     
    #7
  8. Zaknafein

    Zaknafein Livello 6

    Iscritto:
    24 Gen 2015
    Messaggi:
    112
    Like ricevuti:
    40
    Siamo già in trattativa per il doppione :smile:
     
    #8
    A thenightflyer piace questo elemento.
  9. Tony39

    Tony39 Livello 5

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    14
    Salve
    Posso escapolare la licenza dal dongle sx pro ?
     
    #9
  10. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.494
    Like ricevuti:
    4.593
    No
     
    #10
  11. Tony39

    Tony39 Livello 5

    Iscritto:
    27 Giu 2015
    Messaggi:
    80
    Like ricevuti:
    14
    Ok
    Grazie
     
    #11
  12. SanjiBlackLeg

    SanjiBlackLeg Livello 3

    Iscritto:
    3 Ago 2018
    Messaggi:
    49
    Like ricevuti:
    4
    Salve ragazzi, rispondo su questa discussione, senza riaprirne una nuova. Quindi, se ho capito bene, nel caso si cambi console, ci vorrebbe sempre una nuova licenza di SX OS? Se in futuro avrò necessità di cambiare la console (tipo per problemi e ne compro una nuova), dovrò acquistare una nuova licenza?
     
    #12
  13. student

    student Staff Livello 43 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.494
    Like ricevuti:
    4.593
    Si
     
    #13
  14. feddy75

    feddy75 Livello 10

    Iscritto:
    27 Nov 2015
    Messaggi:
    301
    Like ricevuti:
    49
    Scusate se riesumo questo post, mi trovo nella situazione di avere tra le mani il dongle sx os-pro usato.
    La domanda è...adesso per poterlo usare su un'altra switch devo comperare la licenza? Questa licenza è un codice che devo inserire sul sito che a sua volta mi genera un file? Scusate non capisco bene la procedura sul da farsi perché non l'ho mai fatto.
     
    #14
  15. aspirina

    aspirina Staff Livello 48 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.578
    Like ricevuti:
    1.436
    La procedura è chiaramente descritta da @student al primo post.
    e si ti devi comprare una nuova licenza
    comunque tanto per essere completi devi avviare sx ed inserire secondo istruzioni il codice della licenza acquistata.
    Ti genera un file univoco che potrai inviare direttamente al sito executer tramite console oppure da caricare a manina.
    Grazie a quello viene generata la chiave di attivazione...
    comunque tutto descritto nel manuale d'uso
    https://sx.xecuter.com/download/manuals/sxos/[IT]_SXOS_v1.3.pdf
     
    #15
    Ultima modifica: 24 Mag 2019
Sto caricando...

Condividi questa Pagina