1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

SX OS v2.9.2 BETA !

Discussione in 'News Switch' iniziata da student, 10 Ott 2019.

  1. Angie.Wolf

    Angie.Wolf Livello 1

    Iscritto:
    15 Nov 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Buonasera, scusate avrei un problema con xecuter sx os, stasera ho aggiornato la console e messo questo aggiornameto del sx os, è funziona però ho un problema quando spengo la console per cambiare/togliere sd per aggiungere un gioco non si riaccende facilmente infatti ho dovuto togliere autoRCM ma il problema è rimasto. ho notato che il cosino che si attacca alla switch non si accendono le lucine verde o blu quando pigio accensione e +. deve essere caricato? Grazie
     
    #16
    Ultima modifica: 14 Ott 2019
  2. Erpepette

    Erpepette Livello 9

    Iscritto:
    1 Lug 2018
    Messaggi:
    266
    Like ricevuti:
    56
    Ogni tanto va caricato, quale hai quello di sx os o un'altra?
    Quelli di sx os si carica in pochi secondi, ma dura poche accensioni, gli altri hanno una batteria un po' più performante
     
    #17
  3. Angie.Wolf

    Angie.Wolf Livello 1

    Iscritto:
    15 Nov 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    Ho sx os, boh forse non tiene più la carica, si può sostituire con un altro usando la stessa licenza?
     
    #18
  4. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 16

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    700
    Like ricevuti:
    299
    Mi sembra strano usa super capacitor, che si siano rotti, ma...
    Cmq una volta attivata la licenza puoi usare quello che vuoi
    Io ho sia sxpro che un NS-Atmosphere, e sto attendendo un promettente rcmloader one su aliexpress lo trovi facile facile.
     
    #19
  5. ulaula

    ulaula Livello 11

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    361
    Like ricevuti:
    143
    Volendo non hai bisogno di spegnere la console per togliere la scheda sd: mettiti Hekate ultima versione, poi prenditi Payload Launcher, il payloads di Hekate e quello di SXos.
    Da Sxos, fai partire payload launcher e carichi il payload di Hekate, cosi che la console si "riavvia" su Hekate, fai quello che devi fare, e poi da Hekate, nella sezione Payloads, lanci SXos, tutto senza spegnere la console.
     
    #20
  6. Angie.Wolf

    Angie.Wolf Livello 1

    Iscritto:
    15 Nov 2018
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    0
    C'è l'ho da quasi un anno, mi sa che si sono proprio rotti i capacitor. Avevo da parte un r4s che avevo preso perchè ho due switch, una non modificabile scoperto dopo, leggendo ho capito come utilizzarlo con sx ox e va benissimo. grazie! però mi sa che prenderò l'altro dongle che hai consigliato non si sa mai.

    se ci capissi qualcosa XD all'epoca ho preso sx ox perchè è semplicissimo. cmq grazie :smile:
     
    #21
  7. turbolento

    turbolento Livello 7

    Iscritto:
    2 Apr 2017
    Messaggi:
    155
    Like ricevuti:
    21
    Sono 2 semplici condensatori,non si rompono.….si scaricano. Potrebbero perdere la loro capacità,basta aprirlo e controllare.
    In ogni caso si cambiano con pochi centesimi.
     
    #22
    A IlVampirelloXY piace questo elemento.
  8. Armored87

    Armored87 Livello 1

    Iscritto:
    19 Ott 2019
    Messaggi:
    3
    Like ricevuti:
    0
  9. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 16

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    700
    Like ricevuti:
    299
    È possibile anche che si sia dissaldato qualche pin del connettore se in qualche momento è stata fatta una forza troppo forte . In ogni caso a meno di una rottura del chip c'è veramente poca elettronica quindi chi ne mastica un poco riesce a capire dove sta il prob
     
    #24
    A turbolento piace questo elemento.
  10. Avidsnake92

    Avidsnake92 Livello 1

    Iscritto:
    14 Giu 2016
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    1
    emunand 9.0.1 e mi va tranquillamente la cartuccia di zelda, sys 8.10 ( penso )
     
    #25
  11. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 16

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    700
    Like ricevuti:
    299
    La domanda è su sys nand inferiore la cartuccia va ? Ancora questa certezza non l'ho ottenuta …
     
    #26
  12. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    3.941
    Like ricevuti:
    3.945
    #27
  13. IlVampirelloXY

    IlVampirelloXY Livello 16

    Iscritto:
    3 Feb 2016
    Messaggi:
    700
    Like ricevuti:
    299
    #28
  14. student

    student Staff Livello 41 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    3.941
    Like ricevuti:
    3.945
    Pare che NON protegga da questo update ma non sono sicuro.

    EDIT
    Fonti attendibili:
    In pratica se non inserisci cartucce fisiche originali SX OS non aggiorna il fw del lettore di cartucce (perchè lo disabilita se non ci sono cartucce) mentre appena inserisci una cartuccia lo aggiorna (perchè lo riabilita).
     
    #29
    Ultima modifica: 21 Ott 2019
  15. Avidsnake92

    Avidsnake92 Livello 1

    Iscritto:
    14 Giu 2016
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    1
    ah ok non avevo capito :sweatsmile:
     
    #30
Sto caricando...

Condividi questa Pagina