1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Tinfoil , perdita impostazioni

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da magnex1, 10 Gen 2022.

  1. magnex1

    magnex1 Livello 2

    Iscritto:
    21 Apr 2018
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    0
    Ho un problema a mio aspetto singolare
    Mi è capitato che nell’utilizzo di tinfoil , da ultimo , ha riportato un errore (se mi ricapiterà cercherò di prendere l’avviso per intero) ne download del file : la cosa singolare e che dopo aver letto e levato l’avviso , tinfoil viene riportato alle impostazioni “di fabbrica” , vengo cancellati i server eventualmente aggiunti e tutte le opzioni che avevo impostato , come se quell’errore avesse cancellato e installato nuovamente il programma , vi e mai capitato? Sapete come ovviare? Fa niente se non mette quello che volevo scaricare , ma che debba mettere nuovamente le impostazioni da un po’ fastidio … grazie a tutti
     
    #1
  2. magnex1

    magnex1 Livello 2

    Iscritto:
    21 Apr 2018
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    0
    Riporto a galla questo problema perché ancora non ho risolto , grazie
     
    #2
  3. FullSky

    FullSky Livello 10

    Iscritto:
    22 Gen 2018
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    112
    #3
  4. magnex1

    magnex1 Livello 2

    Iscritto:
    21 Apr 2018
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    0
    Proverò , ho visto che me lo fa quando un’installazione non va a buon fine è da errore

    Stessa versione che ho io , e il problema continua . Se trova qualcosa che alla fine del down da errore , si resetta (perdendo gli store messi) , torna alle impostazioni di prima istallazione
     
    #4
  5. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.536
    Like ricevuti:
    818
    Hai provato proprio a reinstallarlo da zero?
    Cancella tutte le cartelle relative a Tinfoil e scarica e installa sulla SD l'ultima versione dal sito ufficiale.
    Se fai solo sostituisci i file qualche impostazione potrebbe rimanere attiva e quindi non risolvi il problema.
     
    #5
  6. magnex1

    magnex1 Livello 2

    Iscritto:
    21 Apr 2018
    Messaggi:
    23
    Like ricevuti:
    0
    E vi dirò , ora è anche peggiorato , dopo che viene aggiunto un server , come chiudi tinfoil e lo riapri e tutto resettato ..
     
    #6
  7. FullSky

    FullSky Livello 10

    Iscritto:
    22 Gen 2018
    Messaggi:
    288
    Like ricevuti:
    112
    forse c'è qualcosa che sbagli nel procedimento

    io lo uso e non ho sti problemi
     
    #7
  8. Domyx-01

    Domyx-01 Advanced Advanced User Advanced

    Iscritto:
    4 Dic 2018
    Messaggi:
    1.536
    Like ricevuti:
    818
    Oltre a questo consiglio, non saprei cosa consigliarti anche perché non uso Tinfoil, uso Tinwoo con installazione via rete da Ns-usbloader per PC
     
    #8
Sto caricando...

Condividi questa Pagina