1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Tinfoil (v1.1) vive ancora

Discussione in 'News Switch' iniziata da manuel991, 10 Mar 2019.

  1. manuel991

    manuel991 Livello 6

    Iscritto:
    28 Set 2016
    Messaggi:
    131
    Like ricevuti:
    43
    Nei giorni scorsi il github di Tinfoil (fonte Blawar), è stato chiuso per via di una notifica proveniente dalla DMCA ( agenzia americana che si occupa di proteggere i diritti d'autore).
    così Blawar, ha prontamente messo online un sito dove poter scaricare Tinfoil (v1.1) e Lithium (v1.1).


    in realtà dei rumor dicono che Github abbia ricevuto una denuncia falsa, da parte di un "nemico" di Blawar. ma forse solo il tempo farà luce sulla verità.

    Sito



    Schermata 2019-03-10 alle 15.57.56.png
     
    #1
    Ultima modifica: 10 Mar 2019
    A marcyvee, Toad882, mikifantastik98 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  2. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 26

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.643
    Like ricevuti:
    827
    ma cos'è una telenovelas ? :smiley:
    scherzo !!!
    grazie per la news !!!
     
    #2
    Ultima modifica: 10 Mar 2019
  3. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.916
    Like ricevuti:
    517
    Ok, ma il link a sto sito 'ndo sta?
     
    #3
    A mikifantastik98 piace questo elemento.
  4. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 26

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.643
    Like ricevuti:
    827
    ahahhaah !! ti giuro sono scoppiato a ridere da solo … per il modo come l'hai scritto :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
     
    #4
  5. manuel991

    manuel991 Livello 6

    Iscritto:
    28 Set 2016
    Messaggi:
    131
    Like ricevuti:
    43
    uno sviluppatore della scena homebrew di switch :smile:
    il link? posso mettere il link di una pagina su un homebrew con notifica da parte della dmca? :grimacing:
     
    #5
    A Khodeus piace questo elemento.
  6. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.916
    Like ricevuti:
    517
    Dallo a me che lo metto io, me ne frego della galera fuck the system
     
    #6
  7. manuel991

    manuel991 Livello 6

    Iscritto:
    28 Set 2016
    Messaggi:
    131
    Like ricevuti:
    43
    l'ho messo, al massimo lo toglierà qualcuno dello staff
     
    #7
  8. mikifantastik98

    mikifantastik98 Livello 26

    Iscritto:
    26 Giu 2016
    Messaggi:
    1.643
    Like ricevuti:
    827
    non ha niente di illegale dentro . non scarica giochi o update …
    installa solamente !!!
    l'ho provato adesso.
     
    #8
    A Khodeus e manuel991 piace questo messaggio.
  9. Toad882

    Toad882 Livello 15

    Iscritto:
    9 Dic 2015
    Messaggi:
    595
    Like ricevuti:
    171
    Non possiamo più scaricare dai server della Nintendo? Allora ci creiamo dei server tutti nostri e continuiamo a scaricare:tearsofjoy::tearsofjoy:. Grazie per tutte le news che state scrivendo ragazzi :smile:
     
    #9
    A Khodeus e manuel991 piace questo messaggio.
  10. Pinoshine

    Pinoshine Livello 8

    Iscritto:
    29 Gen 2019
    Messaggi:
    202
    Like ricevuti:
    18
    Qualcuno l'ha provato? Installa da usb?
     
    #10
  11. Carisma76

    Carisma76 Livello 6

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    118
    Like ricevuti:
    12
    funziona ? qualcuno ha installato tinfoil ? raga io nonm riesco. cè una guida ?
     
    #11
  12. Pinoshine

    Pinoshine Livello 8

    Iscritto:
    29 Gen 2019
    Messaggi:
    202
    Like ricevuti:
    18
    ciao sì ho installato tinfoil e funziona bene non ho problemi
     
    #12
  13. Carisma76

    Carisma76 Livello 6

    Iscritto:
    15 Dic 2018
    Messaggi:
    118
    Like ricevuti:
    12
    a me invece non rileva piu le dimensioni dei file.
    Quabdo scorro la lista ci sono tutti i file quando invece vado per selezionare non riesco a capire andando su coda non si vede piu la dimensione del file e una volta che lo scarica mi da errore. come è possibile ?
     
    #13
Sto caricando...

Condividi questa Pagina