1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Unbrick 3ds

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da fra231, 25 Set 2017.

  1. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Salve, ho un 3ds con, molto probabilmente, un soft brick;cioè quando premo il tasto power si accende solo la lucina blu e niente altro, lo schermo rimane nero fino a quando sono costretto a tenere premuto il tasto power per spegnerlo.Esiste un modo per rimediare?Ho sentito un metodo con magnete, ma non ne sono informato.




    P.S:Non ho nessun backup
     
    #1
  2. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    L'hai mai modificato? boot9strap o arm9loaderhax?
     
    #2
  3. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Sinceramente non ricordo, so solo che ho modificato il 3ds appena era disponibile il downgrade alla 9.2(si parla di 2 anni fa) e dovevo giocare ai giochi .cia utilizzando il browserhax.Andando su un sito che faceva partire il cfw ,mi ricordo che appariva una schermata blu con l'immagine dello sviluppatore del cfw,e poi si poteva giocare, tutti i giochi si dovevano installare con FBI.Se può essere utile la guida che ho seguito per modificare il 3ds l'ho presa da qui.


    P.S:ho bloccato il 3ds quando ho provato a modificarlo di nuovo con un altro cfw e ho sbagliato a inserire dei file, se mi ricordo bene era l'arm9,forse
     
    #3
  4. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Hai il file dell'arm9loaderhax.bin nella SD?
     
    #4
  5. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    No, in passato ho resettato la SD, perchè avevo perso le speranze nel recuparerare il 3ds
     
    #5
  6. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Fai questa guida, ti sistema il 3DS e ti aggiorna all'ultima mod
     
    #6
  7. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Nella guida vedo che il 3ds serve acceso, a me il 3ds rimane spento solo con la spia blu accesa, va bene lo stesso?
     
    #7
  8. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Salta il passaggio per vedere la versione, hai estratto il pack nella sd?
     
    #8
  9. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    si,ma quando accendo il 3ds tenendo premuto start ,non succede niente, rimane lo schermo spento e la spia blu
     
    #9
  10. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Old o New?
     
    #10
  11. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Old
     
    #11
  12. iostream

    iostream Phoenix Wright

    Iscritto:
    13 Ago 2016
    Messaggi:
    4.895
    Like ricevuti:
    1.619
    Allora può essere il flat dell'LCD rotto (o l'lcd stesso). Dovresti smontare la console per capire, e se non ce la fai tu da solo rivolgerti ad un tecnico / modder o inviare le foto a noi (ma se non ci sai mettere proprio mano ti consiglio la prima soluzione)
     
    #12
  13. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Mi sembra strano, il 3ds non mi è mai caduto o ha ricevuto danni.Tutto è successo quando ho sbagliato a modificarlo.In ogni caso potrei smontare il 3ds.
     
    #13
  14. oresterosso

    oresterosso Livello 13

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    489
    Like ricevuti:
    206
    Non
    Non serve smontare la console, serve soltanto che la mandi a qualcuno (modder) che sa come e dove operare.
    Se non possiedi le capacità lascia perdere rischi soltanto di peggiorare la situazione.
     
    #14
  15. fra231

    fra231 Livello 1

    Iscritto:
    5 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    Non é la prima volta che lavoro con dei 3ds,ma la mia vera domanda é:come é possibile che, in teoria, si sia rotto il flat senza che il 3ds sia caduto o abbia ricevuto danni?
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina