1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Upgrade micro sd atmosphere

Discussione in 'Discussione generale Switch' iniziata da melin0, 16 Ott 2020.

  1. melin0

    melin0 Livello 1

    Iscritto:
    3 Ago 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    Buongiorno a tutti ragazzi, chiedevo gentilmente se qualcuno potesse aiutarmi.
    Il problema è questo attualmente possiedo una switch con atmosphere e micro sd da 64 gb è possibile sostituirla con una di maggiori dimensioni senza combinare danni e senza reinstallare tutto?
    Grazie mille per la disponibilità
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 48 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.532
    Like ricevuti:
    1.424
    clona la sd su quella più grande e poi estendi la partizione non utilizzata.
     
    #2
  3. melin0

    melin0 Livello 1

    Iscritto:
    3 Ago 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    ah ok perfetto ti ringrazio...per clonare intendi che basta copiare i file su quella nuova oppure devo effettuare proprio il clone della memoria con un programma di clonazione?Grazie mille sei stato davvero gentile
     
    #3
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 48 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.532
    Like ricevuti:
    1.424
    Con il solo copia/incolla non sposteresti l'emunand che si trova in una partizione nascosta;
    quindi devi usare un programma di raw copy per clonare la sd piccola sulla grande.
    Poi con un programma di gestione partizioni vedrai che sulla sd ti ritroverai con 2 partizioni non allocate (una piccola che è l'emu ed una grande che è lo spazio libero rimasto); estendi la partizione esistente fino a riempire la "partizione grande" non allocata e non toccare la piccola.
    Alternativa etrarre l'emu dalla sd ed iniettarla nella nuova sd, poi fai copia incolla.
    Non ricordo il nome del programma da usare ed il copia incolla non da certezza di una copia perfetta.
     
    #4
  5. melin0

    melin0 Livello 1

    Iscritto:
    3 Ago 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    ok perfetto allorà proverò così sei stato davvero gentile ti ringrazio

    Ciao ho eseguito la copia esatta della microsd da 64gb exfat su una nuova 256 gb tramite il programma hdd raw copy...il problema adesso è che mi ritrovo con la prima partizione visibile con i file all’interno...la seconda partizione non accessibile e poi mi rimane la terza non allocatq che è quella che dovrei estendere assieme alla prima...il problema è proprio questo essendoci di mezzo la partizione non accessibile con i prorammi tipo easu partition manager non riesco ad estendere la prima partizione con l’ultima e cioè quella non allocata...avete qualche suggerimento?vi ringrazio
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 48 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.532
    Like ricevuti:
    1.424
    Usare la funzione di copia delle partizioni per spostare ?
    Comunque è già successo ad un altro che stava facendo la medesima cosa.
    Ha risolto.
    Se spucli le conversazioni di un 10/15 giorni fa dovresti trovarla.
    Al massimo chiedi a lui
     
    #6
  7. melin0

    melin0 Livello 1

    Iscritto:
    3 Ago 2020
    Messaggi:
    11
    Like ricevuti:
    0
    E si ci ho provato ad usare la funziona di copia ma la partizione inutilizzabile non me la
    Fa copiare...dopo proveró a cercare la discussione da te suggerita...ti ringrazio per la disponibilità
     
    #7
Sto caricando...

Condividi questa Pagina