1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

URGENTE! Nintendo 2DS bloccato su una schermata di errore

Discussione in 'Discussione generale 3DS' iniziata da KenshiOfficial, 15 Apr 2019.

  1. KenshiOfficial

    KenshiOfficial Livello 1

    Iscritto:
    23 Dic 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Salve ragazzi, 1 settimana e mezzo fa circa ho seguito per installare Luma3ds una vostra guida, tutto e andato liscio come l'olio fino a stamattina.
    Poco fa ho disinstallato un gioco che non mi piaceva e subito dopo la disinstallazione mi dà l'errore che vi mostrerò nella immagine sotto.
    Installato nel nintendo ho il Luma 9.1 preso dalla vostra guida, come faccio a risolvere? Grazie in anticipo per le risposte!
     

    File Allegati:

    #1
  2. spalmer

    spalmer Livello 22

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.185
    Like ricevuti:
    258
    ma ti rimane così? o se premi un tasto che non sia A si spegne?
     
    #2
  3. KenshiOfficial

    KenshiOfficial Livello 1

    Iscritto:
    23 Dic 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Se premo A salva i log degli errori e si spegne, mentre se premo un tasto qualsiasi si spegne e basta
     
    #3
  4. spalmer

    spalmer Livello 22

    Iscritto:
    27 Nov 2016
    Messaggi:
    1.185
    Like ricevuti:
    258
    se riaccendi solito errore allora?

    a me lo fa ogni tanto ma poi alla riaccensione tutto normale, aspetta @aspirina o @iostream ti sapranno aiutare.
     
    #4
  5. KenshiOfficial

    KenshiOfficial Livello 1

    Iscritto:
    23 Dic 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Va bene, ho scoperto che se blocco la lettura dell'sd il nintendo parte normalmente, mentre se la abilito dà questo errore
     
    #5
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
    Errore dei file su sd.
    Ora sta a capire dove.
    Prova a salvare tutto su pc, formattare la sd e poi mettere solo il file boot.firm.
    Ricreerà la cartella luma e quella nintendo.
    Non dovresti avere problemi quindi poi cancella la cartella nintendo che si è creata e rimetti la tua.
    Se il danno non era in questa cartella sei a posto e funzionerà tutto.
    Se il casino è li allora dovrai ripartire da zero con l'installazione dei giochi.

    Piccola imprecisione.
    Nel caso dovessi reinstallare dovrai ripristinare anche fbi, lumaupdater ed anemone.
    Quindi riprendere la modifica dal punto del primo avvio di luma.
     
    #6
    A KenshiOfficial e spalmer piace questo messaggio.
  7. KenshiOfficial

    KenshiOfficial Livello 1

    Iscritto:
    23 Dic 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Perfetto, ultima cosa, visto che ho trovato il modo di avviare il Nintendo, se il metodo tuo di spostare le cose nel pc non dovesse funzionare, mi consiglieresti di formattare tutto e quindi rimettere tutto da 0?
     
    #7
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 37 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    3.343
    Like ricevuti:
    937
    Si come ultimo tentativo puoi anche formattare.
    Tanto la modifica rimane e devi sempre ripartire da primo avvio di luma.
    Però non credo sia necessario.
    La console si avvia perché carica luma messo in nand.
    Allo stesso modo si avvia de lo legge sano da sd.
     
    #8
  9. KenshiOfficial

    KenshiOfficial Livello 1

    Iscritto:
    23 Dic 2018
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    0
    Perfetto, domani provo, grazie mille per le risposte! Potete chiudere il topic :smile:
     
    #9
Sto caricando...

Condividi questa Pagina