1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Guida Utilizzare la Nand Emulata

Discussione in 'Guide Wii' iniziata da matvigl, 14 Gen 2015.

  1. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.081
    Like ricevuti:
    973
    quando vai nei percorsi personalizzati alla due voci nand premi e trova dove hai la nand così gli cambi percorso
     
    #61
  2. neromanto

    neromanto Livello 1

    Iscritto:
    28 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    ok, intuivo ma la voce "emulazioni canali" a cosa serve?
     
    #62
  3. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.081
    Like ricevuti:
    973
    puoi vedere i canali installati, e se si installa sneek si possono anche avviare
     
    #63
  4. neromanto

    neromanto Livello 1

    Iscritto:
    28 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    ok, grazie...
    più tardi provo e se qualcosa non va riscrivo!
    grazie ancora!

    ho provato funziona...
    però dopo che carica il gioco il telecomando wii (quello vecchio, senza wii motions plus integrato) si disconnette e devo risincronizzarlo premendo contemporaneamente i tasti sync su console e telcomando
    c'è qualcosa che posso fare per ovviare?
     
    #64
  5. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.081
    Like ricevuti:
    973
    entra in impostazioni del loader alla voce funzionalità premi su
    export sysconf to emunand
     
    #65
  6. neromanto

    neromanto Livello 1

    Iscritto:
    28 Gen 2020
    Messaggi:
    14
    Like ricevuti:
    0
    ok, grazie!
     
    #66
  7. Nintendont05

    Nintendont05 Livello 1

    Iscritto:
    12 Giu 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    Ciao ho seguito questa guida e ho installato correttamente alcuni wiiware e VC su USB LOADER GX solo che una volta che li avvio ritorna al menu wii. Potete aiutarmi?
     
    #67
  8. Blunay

    Blunay Livello 2

    Iscritto:
    18 Set 2016
    Messaggi:
    22
    Like ricevuti:
    1
    Ciao a tutti.
    Vorrei "installare" i wad dei WiiWare su HDD esterno.
    Vi spiego la mia configurazione:
    loader su sd
    HDD formattato in wbfs con rom wii collegato alla porta usb di sinistra
    hd in fat32 con rom gc collegato alla porta usb di destra
    ho parecchi wiiware in formato wad che vorrei installare su uno dei 2 hd (credo che debba utilizzare l'hd del gc perchè formattato in fat 32)
    Come procedo?
    vi ringrazio
     
    #68
  9. benitez1961

    benitez1961 Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2021
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    ciao a tutti,
    immagino siano pochi ancora a smanettarci, ma dato il momento ho riesumato la mia vecchia wii ancora funzionante, volevo mettere i wad usando il disco esterno, ma seguendo anche le guide e provando mille volte, non ci riesco, ho caricato l'emulatore sul hard disk esterno fat 32, una volta fatto partire, se tolgo la sd non mi dumpa la nand, ma mi da un errore di non trovare il percorso, se lascio l asd umula sulla scheda, ma poi non partono i giochi.
    qualcuno ha tempo e volgia di darmi una mano?
    grazie in ogni caso.
    ciao.
     
    #69
  10. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.081
    Like ricevuti:
    973
    che loader usi
     
    #70
  11. benitez1961

    benitez1961 Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2021
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    ciao,
    grazie per la risposta, uso usb loader gx e winflow, ho provato solo con il primo.
    grazie
     
    #71
  12. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.081
    Like ricevuti:
    973
    prova così
    usb loader gx apri la cartella apps, apri la certella usbloader_gx ed elimina il file GXGlobal.cfg
    wiiflow apri la cartella apps, apri la cartella wiiflow ed elimina il file wiiflow.ini e riprova a creare la nand
     
    #72
  13. benitez1961

    benitez1961 Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2021
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    ciao e grazie, ma scusa, per lavorare sull'hard disk esterno, come devo fare? a me chiede sempre la sd per fare partire i loader, se lo faccio da esterno poi non funziona, sarò io che sbaglio qualcosa.
    grazie.
     
    #73
  14. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.081
    Like ricevuti:
    973
    se l'HD e formattato in fat32, riscarica il loader di nuovo e mettilo nell'HD
    oppure copia quello che hai nella sd nell'HD eliminando i file che ti ho citato nel post sopra
    poi togli la SD dalla wii e riprova a dumpare la nand (la SD non devi piu metterla nella wii)
    per caricare i giochi devi usare wii backup manager https://www.reboot.ms/forum/threads/wii-backup-manager.29/
     
    #74
  15. benitez1961

    benitez1961 Livello 1

    Iscritto:
    2 Apr 2021
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    ciao e grazie,
    i giochi funzionano bene da hard disk esterno, io volevo emulare la nand su disco esterno e fare partire i wad da li, la memoria della wii si riempie subito, ma ho provato anche ieri sera, ma non mi partono.
    comunque grazie.
    ciao.
     
    #75
Sto caricando...

Condividi questa Pagina