1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Vecchia softmod aggiorno o rifaccio su WII?

Discussione in 'Discussione generale Wii' iniziata da teszuo, 24 Set 2021.

  1. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.154
    Like ricevuti:
    986
    nel pack di wiiflow che hai scaricato esiste una cartella wad dentro c'e il wad per il canale di wiiflow che devi installare con wam così facendo non devi andare in HBC per avviare wiiflow
    la modifica e ok

    ho visto nel pack che non c'è il wad
    come e formattato l'HD
     
    #16
    A teszuo piace questo elemento.
  2. teszuo

    teszuo Livello 2

    Iscritto:
    2 Feb 2017
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    0
    No c'è installer e il .dol. Il mio HD è fat32. Una volta è partito un gioco ma ora non più
     
    #17
    Ultima modifica: 25 Set 2021
  3. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.154
    Like ricevuti:
    986
    fai una cosa, riscarica wiiflow e metti lle cartelle nell'HD
    poi scarica l'aggiornamento di wiiflow https://www.reboot.ms/forum/threads/wiiflow-4-2-1.24/
    e segui togli la SD e riprova
    segui il video per le impostazioni di wiiflow
     
    #18
  4. teszuo

    teszuo Livello 2

    Iscritto:
    2 Feb 2017
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    0
    Scusa per ricapitolare:
    Riscarico il pack
    Avvio installer wiiflow da hbc
    Copio nella root dell'hbc la cartella wiiflow e aggiornamenti.
    Avvio il canale dal menù senza SD inserita e configuro
    Procedura corretta?
     
    #19
  5. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.154
    Like ricevuti:
    986
    Riscarica il pack lo scompatti e metti le cartelle apps e wiiflow nell'HD
    Copia nella root dell'HD la cartella degli aggiornamenti e sovrascrivi se richiesto
    se hai gia installato channell nstaller wiiflow dovresti avere il canale di wiiflow
    Avvia il canale dal menù senza SD inserita e configura
     
    #20
    A teszuo piace questo elemento.
  6. teszuo

    teszuo Livello 2

    Iscritto:
    2 Feb 2017
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    0
    Ok ti aggiorno appena fatto.

    Dopo aver seguitoQuando carico wiiflow dal menù senza SD inserita, la Wii si riavvia subito.
    Pur seguendo tutto alla lettera ogni volta che avvio wiiflow dal menù, la Wii subito si riavvia (HDD formattato in fat32)
     
    #21
  7. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.154
    Like ricevuti:
    986
    prova ad avviare wiiflow da HBC non channel installer
     
    #22
    A teszuo piace questo elemento.
  8. teszuo

    teszuo Livello 2

    Iscritto:
    2 Feb 2017
    Messaggi:
    27
    Like ricevuti:
    0
    Riesco ad avviare i giochi così: senza SD con wiiflow su USB ma solo da file Explorer poi aggiornando la cache li avvio dai menù con le cover. Ma se tento di avviare in altri modi tipo seleziona partizione e installa giochi si riavvia la Wii.
     
    #23
  9. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.154
    Like ricevuti:
    986
    apri la cartella apps, apri la cartella wiiflow, apri il file wiiflow.ini
    sotto la voce
    [GENERAL]
    rinomina le stringa così:
    update_cache=no
    in
    update_cache=yes

    use_source=no
    in
    use_source=yes
     
    #24
    A teszuo piace questo elemento.
Sto caricando...

Condividi questa Pagina