1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

vecchia wii problemi con syscheck

Discussione in 'Discussione generale Wii' iniziata da saavik, 18 Nov 2020.

  1. saavik

    saavik Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    ho vecchia wii 4.3E modificata . non riesco lanciare syscheck dal canale homebrew. appena avvio hm si spegne wiimote e wii rimane bloccata w.jpg non so propio come fare esistono caali usbloaderGX e neogamma . aiutatemi . grazie
     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 49 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.759
    Like ricevuti:
    1.522
    sicuro di aver messo una versione recente di syscheck ?
     
    #1
    A saavik piace questo elemento.
  3. saavik

    saavik Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    dalla guida syscheck di Matvigl
     
    #2
  4. aspirina

    aspirina Staff Livello 49 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.759
    Like ricevuti:
    1.522

    ok allora è recente; mi verrebbe da pensare che abbia problemi a leggere su sd.
    prova a formattarla od usarne un'altra.
    gli altri canali li avvia regolarmente giusto ?
     
    #3
    A saavik piace questo elemento.
  5. saavik

    saavik Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    no, ho provato avviare giochi da usbloader e appena entro nel canale di usbloader wiimote smette funzionare e wii si blocca, risulta la lista dei giochi ma niente, rimane bloccata

    se un problema di SD come mai risulta la icona di Syscheck?

    se formatto SD che faccio con dati presenti sulla SD?
     
    #4
  6. aspirina

    aspirina Staff Livello 49 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.759
    Like ricevuti:
    1.522
    ……
    anomalo.
    l'icona potrebbe comparire anche se i file sono danneggiati.
    però non dovrebbe caricarti il programma.
    comunque un tentativo puoi farlo, copia il contenuto della sd su pc, formatti e poi rimetti.
    il wiimote rimane acceso o si spegne ? nel secondo caso provato a riaccenderlo ?
    giusto per andare a tentoni.….. prova a risincronizzarlo.
    tieni premuto per una ventina di secondi il tasto di sincronia sulla wii, in quel modo cancellerai tutte le sincronie presenti.
    poi risincronizza il wiimote.
     
    #5
    A saavik piace questo elemento.
  7. saavik

    saavik Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    grazie, provo fare come dici.

    purtroppo nessun risultato. puo essere problema con homebrew channel? ho notato che non riesco fare la copia su sd , invece la copia di usbloader gx la esegue. soluzioni? Aggiornare Homebrew Channel / IOS e cIOS o rifare la modifica da capo?
     
    #6
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 49 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.759
    Like ricevuti:
    1.522
    non ho capito cosa significa non riesco a fare la copia su sd ?

    rifare la modifica non servirebbe... consiste nell'avviare un explit per caricare poi i vari cios...
    quello lo puoi fare tranquillamente ma aspetta.
    e soprattutto se pensi di aggiornare cambia sd.
     
    #7
  9. saavik

    saavik Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2020
    Messaggi:
    5
    Like ricevuti:
    0
    cosa dovrei fare se non serve rifare la modifica?
     
    #8
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 49 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    5.759
    Like ricevuti:
    1.522
    eventualmente provare un aggiornamento.
    comunque aspetterei risposta alla domanda
     
    #9
Sto caricando...

Condividi questa Pagina