1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

vwii brick

Discussione in 'Discussione generale WiiU' iniziata da pescara33, 18 Apr 2017.

  1. pescara33

    pescara33 Livello 1

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    2
    Ciao tutti sono nuovo,nella mia wiiu ho installato senza problemi la mod software per i backup,nella wii in modalita Vwii invece ho avuto diversi problemi con i loader ,in pratica vedevano i giochi ma poi tornavano alla selezioni dei giochi.
    Ho provato anche con pimp my wii ma niente non partivano mai(installando i vari cios ecc).

    Ora il problema che penso che sia brikkata la parte della vwii in quanto ora all'avvio ho schermo nero.
    Stavo installando un programma da sd.
    Sapete se c'e modo di ripristinarla?
    Ho provato da wiu a lanciare da virtual console mario galaxy 2 ed e' partito senza problemi in modalita' wii
    non mi parta se scelgo dalla dash wiiu la wii
    grazie a tutti per il sostengo
    un saluto
     
    #1
  2. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.931
    Like ricevuti:
    526
    Con l'hardmod dovresti poter ripristinare un backup della vWii se ce l'hai... Se ci sia un modo più alla portata di tutti non so.
     
    #2
  3. pescara33

    pescara33 Livello 1

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    2
    non ho un backup ma esiste un tutorial o qualcosa?
     
    #3
  4. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.931
    Like ricevuti:
    526
    Andava fatto prima. Se ora non ce l'hai devi sperare che esista un altro modo per riparare.
     
    #4
  5. pescara33

    pescara33 Livello 1

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    2
    ok grazie per la risposta ma in pratica non avendo fatto nulla non esistono in rete qualcosa standart?o e' legato al mac adress della console?
     
    #5
  6. marcyvee

    marcyvee Intellettuanale

    Iscritto:
    24 Dic 2015
    Messaggi:
    1.931
    Like ricevuti:
    526
    Dal menù della wii u puoi accedere all'homebrew channel vWii. Il mio consiglio è cercare di capire cosa ha provocato il brick ed eliminarlo. Il modo migliore sarebbe rimettere quanta più roba originale possibile.
    Se hai usato pimp my wii può darsi che hai installato qualche cIOS sbagliato?
     
    #6
  7. pescara33

    pescara33 Livello 1

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    2
    allora io per la wiiu usa HACKI installato in locale,e da li non ho homebrew channel,il programma appena stare ho modo di vedere la sd me lo ricordo,stavo cercando di capire come mai non mi partivano i backup,visto che il loader li vedeva,allora ho utilizzato qualche pacchetto che ho trovato in rete ,se non erro ho lanciato da wii
    Priiloader e da li ha sempre fatto schermo nero
    se fosse brikkata penso la virtual console da wii non funzionava o sbaglio?grazie
     
    #7
  8. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.137
    Like ricevuti:
    4.249
    Se questo programma è priiloader allora brick system menu sicuro. Se era un tema oppure un canale è possibile che tu abbia un banner brick.

    Se è un brick del system menu vWii (es. tentativo di installare priiloader) per ripristinare ti serve un backup della parte vWii della WiiU, per lo meno del system menu, ma sono dati protetti da copyright quindi devi chiedere a qualcuno privatamente.
    Una volta ottenuti questi dati devi ripristinarli avviando da Homebrew Launcher della WiiU l'applicazione ftpiiu everywhere; una volta avviata ti colleghi tramite client FTP dal tuo PC alla WiiU (che nel frattempo sarà sulla schermata nera con scritte bianche del server ftp) e devi andare a sostituire/ripristinare i files del system menu che si trovano nella cartella: \slccmpt01\title\00000001\00000002\content\ ; il file da ripristinare è 00000023.app.

    Se invece il brick è dovuto ad un tema corrotto installato allora il file da ripristinare è il file 00000022.app.

    Se invece il brick è un bannerbrick (banner corrotto di un gioco) devi eliminare, sempre tramite FTP, il titolo incriminato quindi ti conviene ricordare esattamente cosa hai cercato di installare quando hai brikkato la vWii.

    Questa è una mini guida al programma FTPiiu everywhere: https://www.reboot.ms/forum/threads/ftpiiu-everywhere-guida-rapida.3792/

    I files 00000022.app e 00000023.app hanno questi nomi SOLO nelle versioni europee della vWii, se la tua vWii è di un'altra regione cambiano.

    Nel dubbio trova i 2 files sopra citati e ricopiali entrambi nella cartella specificata.
     
    #8
    Ultima modifica: 18 Apr 2017
  9. pescara33

    pescara33 Livello 1

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    2

    sapere che c'e una soluzione mi solleva e non di poco,e' sicuramente priiloader ad aver fatto casino,ma provoca di default il brick ?perche ho installato di tutto mai avuto problemi
    grazie(mandato pm )grazie
     
    #9
  10. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.137
    Like ricevuti:
    4.249
    Priiloader non deve MAI essere installato su vWii perchè i files del system menu vWii sono criptati e priiloader puo'lavorare correttamente solo sul system menu Wii dove i files invece non sono criptati. Se applichi la modifica di priiloader alla vWii questa va a modificare dei dati criptati rompendone quindi la successiva decriptazione = brick.
     
    #10
  11. Nik2143

    Nik2143 Livello 13

    Iscritto:
    2 Ott 2015
    Messaggi:
    463
    Like ricevuti:
    99
    Ma questi dati basta che siano della stessa regione o devono essere della stessa console?
    Il file 00000023.app deve essere anche esso della stessa console o basta sia della stessa regione?
     
    #11
  12. pescara33

    pescara33 Livello 1

    Iscritto:
    6 Apr 2017
    Messaggi:
    15
    Like ricevuti:
    2
    fatto,funziona alla grande ripristino il menu wii grazie!!
     
    #12
    A student piace questo elemento.
  13. Nik2143

    Nik2143 Livello 13

    Iscritto:
    2 Ott 2015
    Messaggi:
    463
    Like ricevuti:
    99
    Potresti scrivermi in PM come hai fatto?
     
    #13
  14. student

    student Staff Livello 42 Staff

    Iscritto:
    30 Ago 2015
    Messaggi:
    4.137
    Like ricevuti:
    4.249
    #14
Sto caricando...

Condividi questa Pagina