1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Wii - cIOS beta53-alt o beta52 ?

Discussione in 'Discussione generale Wii' iniziata da Papogame, 11 Dic 2019.

  1. Papogame

    Papogame Livello 3

    Iscritto:
    7 Apr 2019
    Messaggi:
    41
    Like ricevuti:
    5
    Salve di nuovo a tutti...
    chiedevo una piccola delucidazione:

    Quando si installa un cios tipo
    cIOS-d2x-v10-beta53-alt, e si hanno problemi, per provare con
    cIOS-d2x-v10-beta52 vanno disinstallati i precedenti wad (opzione però che non trovo!) oppure si sovrascrive ogni volta che se ne installa uno nuovo?

    Ho un problema con un hard disk da 1tb nuovo marca Kesu von i beta53 lo carica bene ma si blocca a volte durante il gioco, con i beta 52 invece usbloader si blocca su "initialize usb disk" ma se lo tengo staccato e faccio partire usbloader e attacco hd kesu durante il conto alla rovescia lo carica e i giochi sembra non "crashano"

    Ho pasticciato con i cios o, in caso si sovrascrino, vuol dire che uno è meglio di un altro?

    Spero di essermi spiegato e vi ringrazio per qyalsiasi informazione!


     
    #1
  2. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.465
    Like ricevuti:
    1.761
    Si sovrascrivono.
    E non sono uno meglio dell altro ma con funzionalità differenti.
    Visto che il beta 53 da meno problemi in avvio prova ad usarlo cambiando loader e/o formattazione dell hdd
     
    #2
  3. Papogame

    Papogame Livello 3

    Iscritto:
    7 Apr 2019
    Messaggi:
    41
    Like ricevuti:
    5
    Grazie!
    Ho fatto diverse prove con altro HD e con i beta53 non da problemi con il Kesu (maledetto!) si.
    Me ne accorgo subito con i vari just dance dove appare a volte per pochi secondi (ma a volte si pianta lì) "lettura disco", altri giochi poi si blocca in partita.

    Anche aprendo Hd kesu da pc vedo che ha modificato con simboli strani i nomi delle cartelle.…
    P.s. provato sia ntfs che fat32.…
     
    #3
  4. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.148
    Like ricevuti:
    986
    prova a formattare l'HD in ntfs e poi formattarlo con wii backup manager in fat 32 a 32kb
    se anche così ti da problemi prova a formattarlo in wbfs sempre con wii backup manager
     
    #4
  5. Papogame

    Papogame Livello 3

    Iscritto:
    7 Apr 2019
    Messaggi:
    41
    Like ricevuti:
    5
    Grazie matvigl, le ho provate tutte stamattina ma la stessa wii con altro hd non da problemi... cambio hd!

    Ho pensato anche di cambiare sd ma non era quello il problema (non si sa mai) ma così ho scoperto che le vecchi micro sd da 1gb in fat32 sono a 8kb e non vanno bene, peccato sarebbe stato un bel riciclo!
     
    #5
  6. Parsifal93

    Parsifal93 Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    Mi scusi ma ancora adesso qual'è la migliore perchè io non ho caricato nessuna delle due e diciamo che per ora non mi da nessun problema, ma ho dovuto fare la modifica due volte perchè all'inizio avevo caricato tramite WAD il 53-beta ma non mi caricava i giochi o meglio schermata nera su tutti e 3 i loader. Adesso l'ho rifatta e non ho caricato nessun cIos ne 52 ne 53. E una buona azione?
    GRAZIE MILLE COMUNQUE PER IL VOSTRO LAVORO VI SEGUO DA ANNI CLASSE '93
     
    #6
  7. Papogame

    Papogame Livello 3

    Iscritto:
    7 Apr 2019
    Messaggi:
    41
    Like ricevuti:
    5
    Da allora ho sempre usato i 53 senza problemi.

    Se non ricordo male i 53 erano gli unici che mi permettono di usare i microfoni
     
    #7
    A Parsifal93 e aspirina piace questo messaggio.
  8. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.465
    Like ricevuti:
    1.761
    come già scritto nel messaggio che cita non c'è una migliore; offrono funzionalità differenti e quindi sono da scegliere in base all'uso. Priorità all'uso di nand emulata con beta52 e pieno supporto ad entrambe le porte usb con beta53.

    sarebbe da capire se li hai caricati tutti o meno.… comunque impossibile che avvi i giochi senza un cios instalalto.
    tra l'altro una volta instalalti rimangono.… quindi se non hai instalalto altro hai quelli instalalti all'inizio.
    comunque posta un syscheck e controlliamo lo stato della wii
     
    #8
  9. Parsifal93

    Parsifal93 Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    Ti ringrazio tanto in serata se riesco ad addormentare prima i bimbi te lo faccio se no te lo carico domani.
    Grazie mille per il tuo tempo!


    Dopo una settimana praticamente ci sono riuscito qui il syscheck:

    SysCheck HDE v2.4.0 HacksDen Edition by JoostinOnline, Double_A, R2-D2199, and Nano
    ...appoggiato all'IOS58 (v. 6176).

    Regione: PAL
    Menu di sistema 4.3E (v514)
    Priiloader installato
    Data unita': 07.12.2010
    Canale Homebrew 1.1.2 appoggiato all'IOS58

    Hollywood v0x21
    ID console: 168280704
    Tipo Console: Wii
    Paese canale Shop: Italy (83)
    Boot2 v5
    Trovati 78 giochi.
    Trovati 54 IOS in questa console. 5 di questi sono stubs.

    IOS3 (rev 65280): Stub
    IOS4 (rev 65280): Stub
    IOS9 (rev 1034): Non patchato
    IOS10 (rev 768): Stub
    IOS11 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS12 (rev 526): Non patchato
    IOS13 (rev 1032): Non patchato
    IOS14 (rev 1032): Non patchato
    IOS15 (rev 1032): Non patchato
    IOS16 (rev 512): Stub
    IOS17 (rev 1032): Non patchato
    IOS20 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS21 (rev 1039): Non patchato
    IOS22 (rev 1294): Non patchato
    IOS28 (rev 1807): Non patchato
    IOS30 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS31 (rev 3608): Non patchato
    IOS33 (rev 3608): Non patchato
    IOS34 (rev 3608): Non patchato
    IOS35 (rev 3608): Non patchato
    IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
    IOS37 (rev 5663): Non patchato
    IOS38 (rev 4124): Non patchato
    IOS40 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS41 (rev 3607): Non patchato
    IOS43 (rev 3607): Non patchato
    IOS45 (rev 3607): Non patchato
    IOS46 (rev 3607): Non patchato
    IOS48 (rev 4124): Non patchato
    IOS50 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS51 (rev 4864): Stub
    IOS52 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS53 (rev 5663): Non patchato
    IOS55 (rev 5663): Non patchato
    IOS56 (rev 5662): Non patchato
    IOS57 (rev 5919): Non patchato
    IOS58 (rev 6176): USB 2.0
    IOS60 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS61 (rev 5662): Non patchato
    IOS62 (rev 6430): Non patchato
    IOS70 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS80 (rev 16174): Trucha Bug, Accesso NAND
    IOS202[60] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535, Info: hermesrodries-v6): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
    IOS247[37] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS248[38] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
    IOS249[57] (rev 65535, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS250[56] (rev 65535, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS251[38] (rev 65535, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Identificazione ES, Accesso NAND
    IOS252[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Accesso NAND, USB 2.0
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10
    Rapporto generato il 25.11.2021.

    Ho provato ad utilizzare pimp my wii e dire che ho aggiornato tutto senza nessun tipo di errore però
    Adesso ho problemi con TOSHIBA HDTB410EK3AA Canvio Basics con i giochi di danza tipo just dance si impalla "lettura disco" e rimane li per dei minuti a volte devo addirittura spegnere e riaccendere la wii, con gli altri giochi tipo mario kart o altro per ora non ha creato dei problemi.
    Fatemi sapere se potete ragazzi grazie mille per il vostro aiuto
    L' HD e formattato in Fat32 32kb, ho utilizzato easeUS per formattarlo, pulirlo e creare la nuova partizione unica, Base MSR
     
    #9
  10. aspirina

    aspirina Staff Livello 52 Staff

    Iscritto:
    10 Nov 2016
    Messaggi:
    6.465
    Like ricevuti:
    1.761
    La passata di Pimp si vede da tutti gli inutili trucha che hai.
    I giochi si avviano perché hai i beta 52 installati.
    I giochi di danza con che loader li avvii?
    Comunque c’è una guida apposita per chi ha problemi con quei giochi.
     
    #10
  11. Parsifal93

    Parsifal93 Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    Allora la guida lo seguita alla lettera ma nulla.. io per ora uso USB LOADER GX, li ho provati tutti ma è l'unico a fa funzionare i giochi almeno nel mio caso in ogni caso secondo te quale è la diagnosi? Non ho la minima idea di cosa sono i tucha :smiley:
     
    #11
    Ultima modifica: 26 Nov 2021 alle 00:42
  12. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.148
    Like ricevuti:
    986
    #12
  13. Parsifal93

    Parsifal93 Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    Scusami ma come è possibile? Io ho seguito appunto quella guida li :smiley:. Mi consigli di formattare tutto e ripartire da zero?
     
    #13
  14. matvigl

    matvigl Staff NonninoWii Staff

    Iscritto:
    21 Dic 2014
    Messaggi:
    3.148
    Like ricevuti:
    986
    no installa solo i cIOS
     
    #14
  15. Parsifal93

    Parsifal93 Livello 1

    Iscritto:
    16 Nov 2021
    Messaggi:
    6
    Like ricevuti:
    1
    Ok grazie mille adesso proverò, ti chiedo un ultimo consiglio, visto che ho un HD Toshiba e sembra non sia proprio compatibile mi consiglieresti di caricare i 53 invece che i 52?
    Grazie mille ancora
     
    #15
Sto caricando...

Condividi questa Pagina