1. A breve aggiorneremo la piattaforma di Reboot per risolvere alcuni problemi con i plug-in, quindi chiediamo ancora un po' di pazienza, Lo staff di Reboot

Xbox Green Debug Dev Kit

Discussione in 'Xbox' iniziata da MrHard, 15 Gen 2019.

  1. MrHard

    MrHard Livello 1

    Iscritto:
    23 Ago 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    Ho riesumato la mia vecchia xbox green debug, la console di test e debug degli sviluppatori.

    Differenzia dalle xbox tradizionali per la dashboard e per il 128mb di ram.

    All'accensione non mi dava nessun output video.

    Ho seguito questa guida
    https://web.archive.org/web/20090203223828/http://llamma.com:80/xbox/Repairs/ComaConsole.htm
    [​IMG]

    e creando il ponticello sono riuscito ad ottenere output video.
    [​IMG]
    Con tutto scollegato (hdd dvd ecc) la console mostra il video di intro e poi ovviamente si blocca.
    Quando collego l'hdd il video di intro si blocca a metà.
    [​IMG]

    Temo sia corrotto il bios. Esiste un modo per riflascharlo?
     
    #1
    Ultima modifica: 15 Gen 2019
  2. Peppe90

    Peppe90 Livello 9

    Iscritto:
    22 Set 2018
    Messaggi:
    240
    Like ricevuti:
    57
  3. MrHard

    MrHard Livello 1

    Iscritto:
    23 Ago 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    Peppe ti ringrazio per l'utilissimo link.
    Sono riuscito a recuperarla:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #3
    A Peppe90 piace questo elemento.
  4. Peppe90

    Peppe90 Livello 9

    Iscritto:
    22 Set 2018
    Messaggi:
    240
    Like ricevuti:
    57
    Io ne ho una normale (1.6)… Sulla tua ci fai girare tutto il catalogo n64 (goldeneye compreso) e penso che anche i giochi Ps1 ci guadagnino parecchio (e parecchi arcade pure).

    Che HDD gli hai montato??
     
    #4
  5. MrHard

    MrHard Livello 1

    Iscritto:
    23 Ago 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1
    Guarda questa l'ho tenuta originale, anche se una mezza idea di moddarla ce l'ho.

    Ho una 1.4 con Aladdin e hdd da 320.

    Sto pensando di recuperarne un'altra in qualche mercatino e montargli un chip DUO e SSD da 500. Il nuovo HeXen è meraviglioso
     
    #5
  6. NoWar

    NoWar Livello 9

    Iscritto:
    12 Nov 2015
    Messaggi:
    235
    Like ricevuti:
    73
    Ciao MrHard, come hai risolto il tuo problema?
    Sono rimasto un po' indietro, cosa è HeXen?
    Grazie

    Edit: Ok, HeXen è una specie di evox installer aggiornato.
    La console di dev cosa ha in più (oltre alla ram?)
     
    #6
  7. MrHard

    MrHard Livello 1

    Iscritto:
    23 Ago 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1

    Ho risolto in un modo assurdo: ho collegato il cavo idee dell'HDD a caldo, a xbox avviata.
    Probabilmente ha dato uno "scossone" all'hdd facendolo uscire dal coma.

    HeXen è un dvd tool con cui puoi fare innumerevoli operazioni sull'xbox
     
    #7
  8. Peppe90

    Peppe90 Livello 9

    Iscritto:
    22 Set 2018
    Messaggi:
    240
    Like ricevuti:
    57
    Si, meglio tenerla originale. Io andrei di softmod, tanto puoi farti il backup dell'eeprom e bloccare/sbloccare qualsiasi HDD direttamente dal PC (con xboxHDM), in caso tu abbia altri HDD Xbox da intercambiare…

    Non c'è motivo di installare un chip :wink:
     
    #8
  9. MrHard

    MrHard Livello 1

    Iscritto:
    23 Ago 2016
    Messaggi:
    8
    Like ricevuti:
    1

    Sarebbe bello.

    Ma come la faresti la softmod? I dev kit non leggono i giochi retail
     
    #9
  10. Peppe90

    Peppe90 Livello 9

    Iscritto:
    22 Set 2018
    Messaggi:
    240
    Like ricevuti:
    57
    Mai avuto un dev-kit... Non legge proprio i giochi completi giusto? (che siano originali o backup immagino non faccia differenza).

    Ci sarà un modo per estrarre il BIOS…
     
    #10
Sto caricando...

Condividi questa Pagina